EUR/USD

QIP Shot - Screen 2563

На дневном графике видна реакция цена на годовой уровень Ганна, от которого сформировался внешний бар, сигнализирующий об окончании локальной коррекции и реализации целей нисходящего движения 1,1157-1,1130.

На часах цена, на недельном уровне 1,1360 сняла стопы продавцов после чего был сформирован трехбаровый свинг в продажу, что было сигналом к продажам по паре с целью исполнения сценария старшего ТФ, ближайшие цели для частичной коррекции 1,1228, 1,1169.

 

GBP\USD

QIP Shot - Screen 2564

На дневном графике видна реакция на годовой уровень Ганна, совпадающей с верхней границы флета на дневном ТФ, кроме того был сформирован внутренний бар, пробитый в сторону продаж, что в целом может означать высокую вероятность движения пары к нижней границе флета и расположенным там уровням Ганна.

На часах цена вновь отбившись от недельного уровня Гана 1,44 пока еще не сформировала трехбаровый свинг являющийся сигналом в продажу по паре. Свинг будет сформирован в случае пробития 1,4312, в противном случае стоит поискать входы в продажу в район 1,44.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>